-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ira60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 1527
Комментариев: 44
Написано: 1833


ШАШЛЫЧКИ ИЗ РЫБЫ С МЁДОМ И РОЗМАРИНОМ

Пятница, 27 Июня 2014 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ШАШЛЫЧКИ ИЗ РЫБЫ С МЁДОМ И РОЗМАРИНОМ

Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная.

IMG_6005 (600x450, 33Kb)

Вам понадобится:

Духовка Духовка
 

 

Филе белой рыбы 300 г Розмарин листья 1 ст.л.
Соль морская 1 ч.л. Оливковое масло 30 мл
Мёд 10 г    
 
Ингредиенты 1-го этапа:
Филе белой рыбы 300 г    
Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. В рецепте кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
 
Ингредиенты 2-го этапа:
Розмарин листья 1 ст.л. Соль морская 1 ч.л.
Оливковое масло 30 мл Мёд 10 г
Приправить нарезанным розмарином, морской солью , оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
 
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
 
Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку