-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в н_а_т_а_л_ь_я_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии ruskitchen Моя_кулинарная_книга Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 5258
Комментариев: 123
Написано: 5509


Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Запеканка из кабачков с фаршем.

getImage15 (560x371, 57Kb)

Кабачки молодые - 3 шт.
Фарш мясной - 500 г
Помидоры - 450 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 200 г
Паста томатная - 2 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 200 г
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - 20 мл

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту.
Обжарить до готовности фарша.
Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
Яйца взбить с майонезом или сметаной.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями:
обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны).
Положить помидоры, порезанные кольцами, и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180*C 30 минут.
Рубрики:  готовим/из кабачков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку