Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Соус из кабачков.Рецепт моей мамы |
Помню с детства еще эту вкуснятинку,которую готовила моя мама.Теперь уже и сама его готовлю,но все равно кажется ,что у мамы было вкуснее))
Кабачки- 2 средних
Картофель-500 гр ( лучше брать картофель молодой)
Масло сливочное-100 гр
Сметана- 300 гр( лучше взять домашнюю)
Лук-1 шт
чеснок-4 зубчика
Соль,перец
Кабачок порезать кольцами,вмакнуть в муку и пожарить с обеих сторон на сливочном масле.
Поместить кабачки в форму для выпекания
Также на сливочном масле пожарить картофель и добавить его в кабачкам в форму
На сливочном масле пожарить чеснок и лук.Добавить сметану
Картофель посолить,поперчить.Высыпать сметанный соус и если нужно долить кипяченную воду
Поставить в разогретую духовку до 200 * и поставить в духовку на 20-25 минут
Подавать с сыром и укропом
Смачного от Арины
Рубрики: | Баклажаны, кабачки, перец Из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |