-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karaul5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 56927
Комментариев: 853
Написано: 57697


Без заголовка

Вторник, 24 Октября 2017 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки

(500x375, 99Kb)

Торт — это главное десертное блюдо для любого праздничного стола. Приготовление и оформление торта — непростая задача даже для опытного кулинара. Однако сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного и невероятно простого в изготовлении торта без выпечки «Светлана».

мука — 3 стакана для теста и 3 ст.л. для крема
сгущенка — 1 банка
яйцо — 3 шт.
сода — 1 ч.л.
уксус — 1 ч.л.
молоко — 750 мл.
сливочное масло — 200 гр.
сахарный песок — 1,5 стакана
ванилин — по вкусу

1.Смешайте 3 стакана муки, банку сгущёнки, 1 яйцо, соду и уксус, погашенный содой. Замесите тесто и разделите его на 8 кусочков.
2. Каждый кусок теста необходимо раскатать по диаметру сковородки и обжарить в течение минуты с каждой стороны.
3. Обрежьте получившиеся коржи. Остатки жареного теста необходимо растолочь для обсыпки торта.
4. Смешайте молоко, сахарный песок, 2 яйца, 3 ст.л. муки, ванилин и варите крем на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло и ещё раз перемешиваем.
5. Коржи смазываем тёплым кремом и посыпаем толчёной крошкой. Когда торт пропитается кремом (нужно подождать около часа), его можно убирать в холодильник.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  пироги сладкие, торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку