Салат "Крабовая горка" |
Ингредиенты:
- 10 шт длинных крабовых палочек,
- 300 г твердого сыра,
- 200 г майонеза,
- 2 вареных яйца,
- пучок укропа,
- 3-4 зубчика чеснока (можно меньше, по вкусу).
Для украшения:
- 1-2 шт крабовых палочек.
Приготовление:
Сыр и вареные яйца натереть на терке, порубить укроп, чеснок пропустить через чесночницу. Все соединить посолить добавить майонез и хорошо перемешать.
Крабовые палочки осторожно развернуть и начинить полученным фаршем. Затем аккуратно свернуть и уложить их в виде поленницы или пирамидкой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Первый слой состоит из 4 палочек, второй - 3 шт, третий - 2 шт и четвертий - 1 шт.
Украшаем салат
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.
Салат необходимо охладить пару часов в холодильнике.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |