LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(386)
-
(386)
(1)
(10)
(37)
(176)
(3)
(2)
(92)
(2902)
(3)
(78)
(1)
(19)
(218)
(10)
(46)
(6)
(1187)
(58)
(3)
(275)
(3)
(287)
(123)
(3)
(3)
(234)
(51)
(12)
(179)
(151)
(36)
(67)
(11)
(271)
(30)
(1869)
(41)
(25)
(1)
(1408)
(10)
(21)
(29)
(169)
(19)
(21)
(190)
(34)
(153)
(124)
(31)
(117)
(5)
(589)
(20)
(46)
(119)
(281)
(377)
(1)
(5)
(68)
(1)
(134)
(68)
(59)
(1)
(34)
(23)
(6)
(12)
(27)
(6)
(280)
(6)
(6)
(593)
(2)
(42)
(17)
(2)
(1)
(1)
(269)
(100)
(1)
(217)
(500)
(86)
(119)
(109)
-
(9)
: 2273
: 0
-
: 25883
: 0
-
: 2808
: 0
.
: 857
: 0
,
: 12263
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
AKULA5522
Emo44kaa
Nata---a
SHKODn1k
aisya
eleilla
h2onn
iurasa
svetlanasm84
vbn000120
_
-
: 26.02.2014
: 15478
: 72
: 15576
:
, 13 2016 . 14:22
+
Mis_Angelina
!
. , . !
:
1
0.5
1 . .
4 .
1 (, ) , .
2 : , .
3 ( ) .
4 ..
5 .. .
6 . .
7 .
8 ( ) . .
9 1 =250 .
10 , , . 30-40 . . 30-40.
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5584518/post381886860/">Без заголовка</a><br/>Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5584518/post381886860/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA