-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 15478
Комментариев: 72
Написано: 15576


Без заголовка

Вторник, 12 Января 2016 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Курино - крабовые котлеты.

Попробуйте очень простой и вкусный рецепт приготовления курино-крабовых котлет. Готовятся они  очень быстро. С первого раза можно не понять из чего котлеты, если не присмотреться к цвету крабовых палочек в общей массе.


SqTt58h6QCQ (600x402, 241Kb)

Ингредиенты:


— Фарш куриный — 500 г
— Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
— Яйцо куриное — 2 шт.
— Лук репчатый — 2 шт.
— Хлеб — 200 г
— Сухари для панировки (либо мука)
— Масло растительное
— Соль
— Перец черный

Приготовление с xaa.su/26xr

Крабовые палочки пропускаем через мясорубку, либо можно мелко порубить ножом. Если у вас крабовое мясо порезать еще проще.


Соединяем 2 основы для фарша: куриную и крабовую.

Дальше все как в обычных котлетах. Разбиваем пару яиц.
Лук мелко режем и отправляем туда же.
Добавляем хлеб, размоченный предварительно в молоке или воде, соль, специи по вкусу. Хлеб можно даже заменить размоченными овсяными хлопьями.

Если нравится, также можно добавить немного укропа: свежего или мороженого /  можно и без него /. 

Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях (можно и в муке) и жарим примерно по 10-15 минут с каждой стороны. В конце накрыть крышкой и дать потомиться еще минут 10.


Котлеты эти особенно хороши с картошечкой пюре, но и гречка, и рис подойдут в качестве гарнира.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку