Узоры для трикотажной пряжи Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _
Без заголовка - (0)Полая резинка в виде планочки
ДЕТСКИЙ КАРДИГАН С АЖУРНЫМ УЗОРОМ - (0)Детский кардиган с ажурным узором https://verena.ru/vyazanie-spicami/detskiy-kardigan-s-azhurn...
МАНИШКА КРЮЧКОМ.. - (0)Манишка крючком... ...
БОДИМАНИЯ+ВИДЕО МК - (0)Моя БОДИмания+видео МК ...
ТВОРОЖНО-ЗЕРНОВЫЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ. |
Творожно-зерновые булочки к завтраку
Рецепт рассчитан на 6 баночек по 375 мл
Ингридиенты для теста:
50 г семечек подсолнуха
50 г тыквенных семечек
1 ст.л кунжута
1 ст.л. льняного семени
250 г обезжиренного творога
1 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
50 г сахара
50 г молока
50 г растительного масла
300 г пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя
соль
Способ приготовления:
Включите духовку и пока она разогревается, приготовим тесто. В одной миске смешаем творог с лимонным соком, молоком, растительным маслом, яйцом и сахаром. В другой миске смешаем муку, разрыхлитель и не сильно мелко дробленные семечки. Затем содержимое обеих мисок соединяем и хорошенько перемешиваем.
Теперь, когда духовка разогрелась, смазываем чистые стерилизованные стеклянные баночки растительным (можно сливочным) маслом (края смазывать не надо), и наполняем их тестом на 1/3. Старайтесь не класть теста слишком много, ведь оно еще поднимется в процессе выпечки. Поставьте баночки на противень, а затем в духовку. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180є.
Готовые булочки можно остудить и съесть, либо плотно закрыть их стерильными крышками и сохранить впрок. Старайтесь все же не держать их слишком долго, хотя при правильно выполненных условиях они могут храниться до 6 месяцев.
Рубрики: | кулинария./булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |