-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Павловская_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 1871
Комментариев: 63
Написано: 2020


куриная пасторма

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения X-dranik КУРИНАЯ ПАСТОРМА

Ингредиенты:

✔ 1 шт. грудка куриная (без кости)
✔ 2 ст. молоко коровье
✔ 3 ч.л. соль
✔ 1 ст.л. масло оливковое
✔ 1 ст.л. соевый соус
✔ 1 ч.л. мед
✔ 1/4 ч.л. мускатный орех
✔ 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
✔ 1 ст.л. сок лайма
✔ 3 зубчика чеснок

Приготовление:

1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!

http://vk.com/vk.domovodstvo?w=wall-73148248_6028

Рубрики:  Кулинария
заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку