-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Бочарникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 1499
Комментариев: 16
Написано: 1539


Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения _Ирвин_ ...расскажу...

...вам про очень вкусный пирог... ну оооочень вкусный пирог с мясом, сыром и брынзой)))

что нам надо: две пластины слоеного теста, 300 фарша, 150 грамм сыра "российского", 150 грамм брынзы, 3 яйца, по пучку петрушки, укропа и зеленого лука и одна луковица репчатая...

что мы делаем: берем  фарш, режем мелко лук... и обжариваем это все на растительном масле... слегка присаливаем и перчим... присаливаем именно слегка, потому что есть вероятность пересолить, так как сыры бывают разной солености...

берем сыр и брынзу, трем на терке, зелень мелко рубим и смешиваем с сыром. добавляем туда обжаренное и горячее мясо, быстренько перемешиваем  и добавляем туда 2 сырых яйца

дальше пробуем начинку на вкус, и добавляем туда соль перец или что там нам не хватает)))

ну а дальше все просто: первый пласт теста раскатываем, выкладываем в форму и тыкаем вилочкой.... выкладываем начинку... и раскатываем второй пласт))) накрываем сверху как будто подтыкиваем одеяло)) все кончики верхнего пласта прячем под пирог))) делаем три четыре дырочки ножем и тут нам понадобиться второе яйцо))) что мы с ним делаем? правильно взбалтываем вилочкой и мажем сверху наш пирог)))

ну и потом минут на 30-40 в духовку на 200 градусов)))

и все! дальше смотрим как быстро исчезает этот пирог с тарелок))))

Рубрики:  ВЫПЕКАЕМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку