-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marta86

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка здоровье. кулинария рукоделие живопись меньше-политика так как действует весьма угнетающе немного религии и мистики. разнообразные:под настроение-вязание

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязаная_игрушка WiseAdvice Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 34352


Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

хрусящий салат (700x525, 368Kb)

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 г
  • Огурец свежий – 120 г
  • Тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Зеленый лук – 1 пуч.
  • Горчица острая – 0.5 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Все подробности в коротеньком видео!



Приготовление:

  • Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  • Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  • Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  • Заправляем салат и подаем порционно.

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты без майонеза
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку