Серия "Азбука вязания": Учимся вязать крючком. "Азбука вязания": Учимся вязать крючком. ...
СВИТЕР ПОГОН ALPENGLOW СПИЦАМИ - (1)Свитер погон Alpenglow спицами Свитер вяжется спицами сверху вниз, имеет двойную горловину и п...
ОПИСАНИЕ БАЗОВЫХ НОСКОВ ИЗ GAZZAL HAPPY FEET ОТ PETELKA.COM.UA - (1)ОПИСАНИЕ БАЗОВЫХ НОСКОВ из GAZZAL HAPPY FEET от petelka.com.ua Яркие мягкие пасмы сами п...
ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ №6 2022 - (0)Вязаная одежда для солидных дам №6 2022 Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске ...
КАК МАССАЖЕМ СТОПЫ СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ В СПИНЕ - (0)Как массажем стопы снять напряжение в спине Можно обнаружить их в виде болезненных точе...
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ |
Ингредиенты:
500 г картофеля
1 болгарский перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. соевого соуса
щепотка соли
небольшой пучок укропа
Приготовление:
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.Положите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 3-5 минут.Воду слейте.Перец очистите от семян. Нарежьте средними кусочками.Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.Перемешайте подготовленные ингредиенты, добавьте масло, соевый соус, соль и панировочные сухари.Распределите картофель в один слой в форме для выпечки или на противне.Выпекайте около 30 минут при 200*С до зарумянивания.Перед подачей посыпьте укропом
https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_46298
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - Картофель фри с чесночным соусом
Часть 2 - Картофель «Буланжер»
Часть 3 - Что приготовить из молодого картофеля:четыре вкусных идеи
Часть 4 - ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ
Рубрики: | Кулинария/Блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |