Журнал "Гастрономъ" утверждает, что это именно так. Но я бы сказала, что это скорее...
Рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли - (0)Сегодня предлагаю вам рецепт мраморного творожника с мюсли. Такой пирог можно подавать к...
Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту - (0)Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, ...
Воздушный форшмак по-одесски - (0)Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...
Плетенки из слоеного теста точно оценят занятые хозяйки и молодые мамы! - (0)Рецепт этих сладких плетенок из категории «быстро, вкусно и красиво». Речь пойдет...
Вкуснейшие котлетки по бабушкиному рецепту |
Я всегда обожала котлетки, которые готовила моя бабушка. Они у нее всегда получались сочные, конечно же вкусные и безумно ароматные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук как можно мельче нарежьте (вы его можете слегка обжарить и затем добавить в фарш, либо как предпочитаю я — добавить лук сырым в фарш).
В фарш добавьте яйца, лук, мелко нарезанный чеснок, соль, специи и хорошенько перемешайте.
Затем хлеб отожмите от молока и так же добавьте в фарш. Перемешайте. Фарш готов.
Руками формируйте небольшие котлетки (можете их обвалять в муке или в панировочных сухарях).
Затем котлетки разложите на противне (на противень добавьте кусочек сливочного масла) и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |