Без заголовка |
Ингредиенты:
1 пачка светлого печенья (180 гр)
1 пачка шоколадного печенья
400 г сливок (38%)
150 г клубничного творожного крема
300 г клубники
50 г молочного шоколада
50 г белого шоколада
Кофе для пропитки
Приготовление:
Взбить половину сливок, добавить творожный крем и 100 г клубники. Выложить в блюде рядами пропитанное кофе печенье, промазывая их кремом и посыпая натертым молочным шоколадом, а также чередуя светлые слои печенья с темными. Верхним слоем оставить печенье. Перед тем, как приступить к украшению торта, поставить его на некоторое время в холодильник. Для украшения взбить оставшиеся сливки и перемешать их с тертым белым шоколадом. Полученной массой покрыть сверху торт и украсить оставшейся клубникой.
Приятного аппетита!
Tatjana Luik на http://4vkusa.ru/blog/43999776362?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43999776362
Рубрики: | выпечка: тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |