Без заголовка |
Ингредиенты:
раскрошенное песочное печенье - 120 г
мелко нарезанный арахис - 70 г
молотая корица - 3/4 ч. л.
растопленное сливочное масло - 150 г
сливочный сыр - 700 г
арахисовое масло- 200 г
сахар - 1 стакан
мука - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
яйца - 2 шт. плюс 1 желток
молоко - 60 мл
темный шоколад - 300 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Разъемную форму для выпекания обернуть фольгой, оставив запас.
Для коржа смешать раскрошенное печенье, орехи и корицу. Добавить масло и все перемешать. Выложить в подготовленную форму и распределить по дну и стенкам, слегка прижав.
Для начинки взбить сливочный сыр, арахисовое масло, сахар, муку и ванильный сахар электрическим миксером до получения однородной массы. Добавить яйца и яичный желток, перемешивая миксером на низкой скорости. Влить молоко и положить измельченный шоколад.
Выложить полученную начинку на корж из печенья. Форму в фольге поставить в глубокий противень и заполнить его горячей водой до половины формы. Выпекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Затем остудить в духовке и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Для того, чтобы научиться создавать прекрасные фотоэффекты по датской версии можно воспользоваться сайтом da.picjoke.net/ . Здесь подробно представлена информация и можно отлично научиться делать красивые, оригинальные фотографии.
Рубрики: | выпечка: пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |