-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вязание_моё_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6865
Комментариев: 19
Написано: 6883


Без заголовка

Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Любимый чизкейк

Шикарный праздничный пирог с шоколадно-коричной начинкой и ярким ореховым вкусом...



Ингредиенты:

раскрошенное песочное печенье - 120 г
мелко нарезанный арахис - 70 г
молотая корица - 3/4 ч. л.
растопленное сливочное масло - 150 г
сливочный сыр - 700 г
арахисовое масло- 200 г
сахар - 1 стакан
мука - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
яйца - 2 шт. плюс 1 желток
молоко - 60 мл
темный шоколад - 300 г



Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Разъемную форму для выпекания обернуть фольгой, оставив запас.

Для коржа смешать раскрошенное печенье, орехи и корицу. Добавить масло и все перемешать. Выложить в подготовленную форму и распределить по дну и стенкам, слегка прижав.

Для начинки взбить сливочный сыр, арахисовое масло, сахар, муку и ванильный сахар электрическим миксером до получения однородной массы. Добавить яйца и яичный желток, перемешивая миксером на низкой скорости. Влить молоко и положить измельченный шоколад.

Выложить полученную начинку на корж из печенья. Форму в фольге поставить в глубокий противень и заполнить его горячей водой до половины формы. Выпекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Затем остудить в духовке и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Для того, чтобы научиться создавать прекрасные фотоэффекты по датской версии можно воспользоваться сайтом da.picjoke.net/ . Здесь подробно представлена информация и можно отлично научиться делать красивые, оригинальные фотографии.

Рубрики:  выпечка: пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку