-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_ИБ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 906


Салат "Марсельский"

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Такого салата вы нигде не найдете. Я его делаю уже лет 12. Нашла его в стареньком журнале "Советский общепит"

перец сладкий разных цветов - 100 гр. ( нарезать соломкой )
лук красный – 100 гр. (мариновать в воде с уксусом – (нарезать полукольцами)
грибы свежие - 400 гр. (нарезать соломкой и обжарить на м/ раст.)
мясо свинины – 200 гр. (нарезать соломкой и обжарить)
мясо говядины – 200 гр. (нарезать соломкой соломкой и обжарить)
мясо курицы 200 гр. (нарезать соломкой и обжарить)
маслины без косточек – 1 баночку (можно положить цельный или разрезать пополам)
соль, перец черный молотый – по вкусу

Всё перемешать, выложить на блюдо с листьями салата.

P.S. Я лично делаю так – мясо запекаю в духовке крупными кусками и когда остынет до комнатной температуры, ставлю в холодильник и потом легко режется соломкой, кубиками и т.д.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Готовим просто, быстро и вкусно/На праздничный стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку