Цитата сообщения Лилёша
Такого салата вы нигде не найдете. Я его делаю уже лет 12. Нашла его в стареньком журнале "Советский общепит"
перец сладкий разных цветов - 100 гр. ( нарезать соломкой )
лук красный – 100 гр. (мариновать в воде с уксусом – (нарезать полукольцами)
грибы свежие - 400 гр. (нарезать соломкой и обжарить на м/ раст.)
мясо свинины – 200 гр. (нарезать соломкой и обжарить)
мясо говядины – 200 гр. (нарезать соломкой соломкой и обжарить)
мясо курицы 200 гр. (нарезать соломкой и обжарить)
маслины без косточек – 1 баночку (можно положить цельный или разрезать пополам)
соль, перец черный молотый – по вкусу
Всё перемешать, выложить на блюдо с листьями салата.
P.S. Я лично делаю так – мясо запекаю в духовке крупными кусками и когда остынет до комнатной температуры, ставлю в холодильник и потом легко режется соломкой, кубиками и т.д.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник