Исторический детектив В.Лаврова "Блуд на крови" читать,скачивать или слушать бесплат...
ВСЕГДА ЛИ НУЖНО ПРОЩАТЬ - (0)ВСЕГДА ЛИ НУЖНО ПРОЩАТЬ Прощение. Надо ли всегда прощать, и почему это не стоит делать. В ...
Мария Метлицкая "Вечный запах флоксов" (Рассказы разных лет) - (0)Мария Метлицкая "Вечный запах флоксов" (Рассказы разных лет) Жизнь без близких людей невозможна...
Высказывания старейшего в мире психотерапевта — Ирвина Ялома, которые действуют как холодный душ. - (0)Высказывания старейшего в мире психотерапевта — Ирвина Ялома, которые действуют как холодный душ. ...
Что самое трудное в жизни женщины - (0)Что самое трудное в жизни женщины Что самое трудное в жизни женщины В Ведах даны ответы на все...
Брошь своими руками из бисера - Своими руками из подручного материала - Zen Designer - (0)
Мастер-классы по росписи стекла: ваза, чашка и подсвечники - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Царственная роскошь украшений Аллы Масленниковой - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Всем рыбам рыба: мастер-класс по лепке и росписи - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Арт Клей - ювелирные изделия в домашних условиях - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ В ИКРЕ |
ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.
Это абсолютно волшебный способ приготовления блюда из сельди. Совершенно неотразимый вкус. Сельдь получается нежной, с благородным ароматом, который становится еще более роскошным, при участии икры. Таков рецепт приготовления сельди от шведского шеф-повара Лейфа Маннерстрёма.
Ингредиенты (на 4 порции):
400 гр. филе сельди,
½ стакана уксуса (12%),
4 стакана воды,
1 столовая ложка соли,
2 столовые ложки сахара,
3-4 шалота,
приблизительно 1 чашка икры (в соответствии с вашими финансовыми возможностями),
2 стакана сметаны,
4 столовые ложки майонеза,
2-3 капли Вустерширского соуса,
2 столовые ложки хереса,
половинка лимона,
соль и перец,
веточка укропа.
Процесс приготовления:
День 1. Замочите сельдь в уксусе, до момента пока филе не станет белым насквозь. Смешайте остальные ингредиенты в миске.
День 2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и смешайте его с другими ингредиентами маринада. Дать стечь сельди в дуршлаге, промокнуть немного бумажным полотенцем и полностью обмакнуть в маринаде несколько раз. Сельдь в маринаде оставить на 3-4 часа в холодильнике, но предпочтительно на один день. Положить сельдь в стеклянную посуду и украсить ложкой икры, нарезанным зеленым луком и веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |