-Рубрики

 -Цитатник

��Исторический детектив В.Лаврова "Блуд на крови" читать,скачивать или слушать бесплатно. - (0)

��Исторический детектив В.Лаврова "Блуд на крови" читать,скачивать или слушать бесплат...

ВСЕГДА ЛИ НУЖНО ПРОЩАТЬ - (0)

ВСЕГДА ЛИ НУЖНО ПРОЩАТЬ Прощение. Надо ли всегда прощать, и почему это не стоит делать. В ...

Мария Метлицкая "Вечный запах флоксов" (Рассказы разных лет) - (0)

Мария Метлицкая "Вечный запах флоксов" (Рассказы разных лет) Жизнь без близких людей невозможна...

Высказывания старейшего в мире психотерапевта — Ирвина Ялома, которые действуют как холодный душ. - (0)

Высказывания старейшего в мире психотерапевта — Ирвина Ялома, которые действуют как холодный душ. ...

Что самое трудное в жизни женщины - (0)

Что самое трудное в жизни женщины Что самое трудное в жизни женщины В Ведах даны ответы на все...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2014
Записей: 5944
Комментариев: 93
Написано: 6222


СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ В ИКРЕ

Среда, 23 Декабря 2015 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ В ИКРЕ

ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.

Это абсолютно волшебный способ приготовления блюда из сельди. Совершенно неотразимый вкус. Сельдь получается нежной, с благородным ароматом, который становится еще более роскошным, при участии икры. Таков рецепт приготовления сельди от шведского шеф-повара Лейфа Маннерстрёма.

Sweden-gastronomy-jazz-tour1 (375x296, 57Kb)

Ингредиенты (на 4 порции):

400 гр. филе сельди,

½ стакана уксуса (12%),

4 стакана воды,

1 столовая ложка соли,

2 столовые ложки сахара,

3-4 шалота,

приблизительно 1 чашка икры (в соответствии с вашими финансовыми возможностями),

2 стакана сметаны,

4 столовые ложки майонеза,

2-3 капли Вустерширского соуса,

2 столовые ложки хереса,

половинка лимона,

соль и перец,

веточка укропа.

Процесс приготовления:

День 1. Замочите сельдь в уксусе, до момента пока филе не станет белым насквозь. Смешайте остальные ингредиенты в миске.

День 2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и смешайте его с другими ингредиентами маринада. Дать стечь сельди в дуршлаге, промокнуть немного бумажным полотенцем и полностью обмакнуть в маринаде несколько раз. Сельдь в маринаде оставить на 3-4 часа в холодильнике, но предпочтительно на один день. Положить сельдь в стеклянную посуду и украсить ложкой икры, нарезанным зеленым луком и веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку