-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanya_Golden_Hands

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2014
Записей: 3843
Комментариев: 71
Написано: 3914


Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2018 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лагман из говядины - без добавки не обойтись

 

 

Недавно у меня в гостях были родные, и как раз к обеду я приготовила лагман, когда же я разложила его по тарелкам, родные сразу не оценили мой кулинарный порыв, появились сомнения – картофель, лапша, мясо, разные овощи, да еще и без юшки – не суп, и на второе не похоже. А вот когда уже все начали кушать мой лагман , сразу стало понятно, без добавки не обойтись. Действительно, оценили лагман достойно. Что же, предлагаю вам уже от слов переходить к делу.

7687 (700x467, 322Kb)

 
Ингредиенты

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- лапша – 100 гр.,
- говядина – 300 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- картофель – 1-2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сладкий перец – 1 шт.,
- помидоры – 1-2 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- сухой чеснок, паприка – по вкусу,
- масло растительное – 30 мл.
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Пассеруем

Подготовить все ингредиенты для лагмана – морковь и лук очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать морковь крупными брусками, лук нарезать крупными кубиками. 

Перемешать

Прогреть в сковороде растительное масло, поджарить лук и морковь.

Добавить мясо

Говядину нарезать средними по размеру кусочками, желательно выбирать кусок говядины, который в процессе тушения быстро станет мягким, у меня была часть «яблочко». Нарезанное мясо переложить в сковороду и поджарить 5-6 минут.

Нарезать картофель

Также подготовить клубни картофеля - очистить и сполоснуть, нарезать крупно. Нарезать помидор и перец. Все подготовленные овощи отправить следом за мясом.

Все обжарить

Поджарить все вместе в сковороде 3-5 минут.

Добавить воду

После влить чистую воду в сковороду, она должна полностью покрывать ингредиенты. Добавить специи по вкусу. Тушить на маленьком огне 40-50 минут.

Отварить лапшу

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. 

Все готово

Соединить лапшу и мясо с овощами, сдобрить еще солью. При подаче лагман притрусить зеленью. 

Подаем к столу

 

Приятного вам аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку