бабагануш |
500 г
Баклажаны |
1 шт.
Лимон |
1 шт.
Лук фиолетовый |
3 ст. л.
Масло оливковое |
2 шт.
Перец сладкий |
1 ч. л.
Перец чёрный молотый |
1 пучок
Петрушка свежая |
1 шт.
Помидоры |
10 мл
Сироп гранатовый |
Для приготовления бабагануш нам потребуются баклажаны, лимон, помидор, перец сладкий красного и зеленого цвета, фиолетовый лук, петрушка, масло оливковое, сироп граната (Наршараб), соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Запекаем при температуре 180°С 30-40 минут, в зависимости от размера. Баклажаны должны потемнеть и стать очень мягкими.
Все овощи нарезать кубиками, а затем пройтись ножом и измельчить их практически в фарш. Таким же способом измельчаем и петрушку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |