-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104149
Комментариев: 8215
Написано: 112838


бабагануш

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Бабагануш

Бабагануш

Ингредиенты к рецепту «Бабагануш»:

500 г
Баклажаны
1 шт.
Лимон
1 шт.
Лук фиолетовый
3 ст. л.
Масло оливковое
2 шт.
Перец сладкий
1 ч. л.
Перец чёрный молотый
1 пучок
Петрушка свежая
1 шт.
Помидоры
10 мл
Сироп гранатовый

Приготовление блюда по рецепту «Бабагануш»:

Для приготовления бабагануш нам потребуются баклажаны, лимон, помидор, перец сладкий красного и зеленого цвета, фиолетовый лук, петрушка, масло оливковое, сироп граната (Наршараб), соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Шаг 1

Для приготовления бабагануш нам потребуются баклажаны, лимон, помидор, перец сладкий красного и зеленого цвета, фиолетовый лук, петрушка, масло оливковое, сироп граната (Наршараб), соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Баклажаны разрезаем вдоль, смазываем оливковым маслом и посыпаем солью, перцем.

Шаг 2

Баклажаны разрезаем вдоль, смазываем оливковым маслом и посыпаем солью, перцем.

Запекаем при температуре 180°С 30-40 минут, в зависимости от размера. Баклажаны должны потемнеть и стать очень мягкими.

Шаг 3

Запекаем при температуре 180°С 30-40 минут, в зависимости от размера. Баклажаны должны потемнеть и стать очень мягкими.

У перцев удаляем сердцевину, режем на половинки.

Шаг 4

У перцев удаляем сердцевину, режем на половинки.

Помидоры лучше разрезать попер\к и ложкой удалить семена.

Шаг 5

Помидоры лучше разрезать попер\к и ложкой удалить семена.

Все овощи нарезать кубиками, а затем пройтись ножом и измельчить их практически в фарш. Таким же способом измельчаем и петрушку.

Шаг 6

Все овощи нарезать кубиками, а затем пройтись ножом и измельчить их практически в фарш. Таким же способом измельчаем и петрушку.

Из баклажан вычищаем мякоть и так же проходимся по ним ножом.

Шаг 7

Из баклажан вычищаем мякоть и так же проходим по ним ножом.

Все овощи выкладываем на дуршлаг и оставляем на 20 минут.

Шаг 8

Все овощи выкладываем на дуршлаг и оставляем на 20 минут.

Затем добавляем соль перец, сироп граната и выжимаем сок из лимона. Заправляем оливковым маслом.

Шаг 9

Затем добавляем соль перец, сироп граната и выжимаем сок из лимона. Заправляем оливковым маслом.

Тщательно перемешиваем.

Шаг 10

Тщательно перемешиваем.

Выкладываем на тарелку для подачи, украшаем и подаём. Приятного аппетита.

Шаг 11

Выкладываем на тарелку для подачи, украшаем и подаём. Приятного аппетита.                                       Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку