-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсёк_Сорокин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Вышивка_крестиком вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Мир_вязальщиц_ЛиРу Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 1729
Комментариев: 13
Написано: 1781


Торт шоколадная колбаска

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Торт шоколадная колбаска

5283370_Tort_shokoladnaya_kolbaska (520x396, 124Kb)
Ингредиенты:
800г печенье
1 банка сгущенное молоко
1 пачка сливочное масло
200г орехи(арахис ,фундук или грецкие)
200 г цукатов (можно мармелад)
100-150 г какао
можно 150 г изюма(на любителя)
фольга
 
Приготовление:
 
Сначала чистим орехи (в данном случае арахис)
 
Затем нарезаем мармелад или цукаты.
 
3/4 печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками.
 
Соединить размягченное масло и сгущенное молоко.Взбивать до получения однородной массы, ложащейся тяжелыми волнами.
 
Соединить крем, какао,печенье, орехи, цукаты. Хорошенько перемешать.
 
Выложить массу на лист фольги, придавая ей форму колбаски.
 
Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем.Завернуть в фольгу, поместить в целлофановый пакет и убрать в морозилку.
 
 
Если вы будете пробовать торт в тот же день, подождите часок до полного схватывания и застывания.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кондитерка/торты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку