-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubascha_B_W

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 1653
Комментариев: 20
Написано: 1679


Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из лаваша: самые вкусные рецепты с фото


Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам.



 Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана.



Лаваш с начинкой из ветчины, курицы и помидоров





Ингредиенты:

Лаваш армянский 2 листа

Сыр сливочный 200 грамм

Листья зеленого салата 100 грамм (8-10 листиков)

 Капуста белокочанная 100 грамм

 Морковь 150 грамм

 Помидор  3 шт

 Ветчина 150 грамм

 Куриная грудка 200 грамм

 Соль и перец





Приготовление:

Куриную грудку отварить

Порезать на ломтики, и по желанию немного обжарить.

Капусту мелко нашинковать или натереть на терку.

На крупной терке натереть морковь.

Ветчину и помидоры также порезать на ломтики

Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром.

Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата.

Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.

Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся!



Рулет из лаваша с семгой и зеленым салатом









Ингредиенты:

армянский лаваш  2  листа

слабосоленая семга, или форель 200 грамм

листовой зеленый салат 100 грамм

мягкий сливочный сыр (можно заменить на жирный творог)







Приготовление:

Предварительно семгу нарезаем на тонкие кусочки. Для этого лучше рыбу подержать пару часов в морозилке, так будет легче нарезать ее на тонкие ломтики.

Листья салата моем и сушим.

На листы лаваша наносим сначала сливочный сыр, затем раскладываем рыбу, и сверху листья салата.

 Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Кушать можно сразу после приготовления.



Больше рецептов рулета из лавша здесь home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-samye-vkusnye-recepty-s-foto/

Рубрики:  кулинария/лаваш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку