КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С ГРИБАМИ |
Сегодня приготовим постные гречневые котлеты с грибами. Для этого берем следующие ингредиенты:
гречневая крупа – один стакан
грибы (шампиньоны) - 200–300 граммов
Рецепт довольно простой
Приготовление:
1. Сначала варим гречку, затем ее остуживаем. На растительном масле обжариваем грибы с морковью и луком.
2. Смешиваем грибы с гречкой и добавляем зелень, специи, размоченный хлеб. В блендере все перемешиваем..
3. Из полученного гречневого фарша делаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Закуски.Нарезки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |