Шведский салат из свеклы и сельди |
Этот зимний салат – отличная альтернатива винегрету и селедке под шубой.
соль, перец - по вкусу
1. Отварить до готовности свеклу и картофель в кожуре. Остудить и почистить.
2. Сельдь, свеклу, картофель, огурцы и лук нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко порубить, оставив несколько веточек для украшения.
3. Для соуса хорошо перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
4. Смешать в салатнице овощи и сельдь, заправить соусом и подавать, украсив оставшейся зеленью.
Кулинария
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Фунчоза
Часть 2 - Шведский салат из свеклы и сельди
Часть 3 - Хе из курицы
Часть 4 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 5 - Ленивый медовик
Часть 6 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ"
Часть 7 - 15 РЕЦЕПТОВ ЗНАМЕНИТЫХ СУПОВ ИЗ 15 РЕСПУБЛИК СССР
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |