LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(147)
-
: 66
: 0
-
: 65
: 0
-
: 3
: 0
-
: 13
: 0
-
: 21
: 0
-
(1800)
,,
(233)
,,
(182)
(181)
(148)
(145)
(117)
(115)
(81)
(77)
(66)
(61)
,
(61)
(55)
()
(44)
(44)
(28)
(28)
(25)
ARTKA
(21)
(19)
(17)
(13)
(11)
(10)
(7)
(2)
(1134)
(184)
2
(148)
4
(85)
(73)
(73)
3
(72)
(72)
(65)
(56)
(49)
(41)
(34)
(21)
(15)
(14)
(11)
(8)
(8)
(6)
(1)
(572)
(294)
(104)
(96)
(40)
(37)
(271)
(49)
,,,....
(45)
,
(38)
.
(37)
(21)
(19)
, .
(18)
(9)
-+
(194)
(73)
(42)
(25)
(12)
(11)
(10)
(7)
(7)
(3)
(1)
(1)
.
(1)
(191)
(48)
(43)
,
(34)
(22)
,
(57)
(54)
(40)
(22)
(11)
(7)
(6)
(3)
(1)
-
-
e-mail
-
(18)
Den1987s55
hbitik
matthwe
milochka56
_
_
_
-
-
: 13.11.2013
: 4524
: 18
: 4564
:
, 03 2014 . 18:05
+
__
!
. , . , , ..... !
( )
.
.
"" .
, .
.
, . , . ,
, .
, .
- !
:
/,,,....
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5445037/post311334863/">Без заголовка</a><br/>Изумрудное масло Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето! Петрушка Укроп Кинза Базилик Масло оливковое (или растительное ) Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на са... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5445037/post311334863/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA