-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гульнафис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 1228
Комментариев: 20
Написано: 1256


Как правильно отваривать креветки

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:26 + в цитатник
Цитата сообщения MilayaDrakosha Как правильно отваривать креветки

 Как приготовить морепродукты и при этом не испортить блюдо знают правила-понятия 

Креветки – отличное лакомство для всех! Салатики из них любят и женщины, следящие за своим весом, и мужчины, которые не равно дышат к пиву. Но все знают, как правильно надо их готовить, и поэтому мясо креветок получается жестким и не интересным на вкус. Хотя секрет приготовления морепродуктов прост до безобразия.

Во-первых, креветки надо варить в подсоленной воде: на 1 кг морепродуктов надо 3 л кипятка.

Во-вторых, кроме соли в воду надо добавить лавровый лист и укроп.

В-третьих, готовить креветки надо всего 3-5 мин – не больше!

И в-четвертых, после того, как вы выключите огонь, не сливайте бульон – оставьте креветки в воду, так они станут более сочными и вкусными.

Рубрики:  Кулинария/Советы на кухне
Полезные советы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку