-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 5549
Комментариев: 61
Написано: 5619


Советы по приготовлению безе

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina  (500x375, 27Kb)
Что бы безе получилось воздушное, надо:

1. Очень тщательно отделять белки от желтков, даже малюсенькая капелька желтка может испортить безе.
2. Посуда должна быть сухой и абсолютно чистой, без жира!
3. Белки должны быть очень холодными.
4. Сахар всыпать тоненькой струйкой, но очень долго взбивать нельзя, масса станет глянцевой и в плите они могут растрескаться.
5. Вупекать ( высушивать ) на очень маленьком огне не более 110 градусов , долго , где-то 1,5 часа, духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
6. Остужать в духовке
Рубрики:  кулинарные хитрости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку