Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
КОЗЫРЁК ОТ СОЛНЦА НА РЕЗИНКЕ КРЮЧКОМ. Козырёк связан из пряжи ,,BONBON Festival,, в 100гр.-3...
Простые следочки на 2х спицах👌 - (0)Простые следочки на 2х спицах👌 акрил 100гр 240-250м спицы 3.0 Источник ...
Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много - (0)Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого...
НОСКИ - (0)НОСКИ Как связать пятку бумеранг без укороченных рядов и без дырочек. А также как сделать п...
Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен - (0)Пирог на скорую руку - и результат прекрасен, и вкус чудесен Бывает так, что необходимо при...
Заливной пирог с фаршем на скорую руку🍕(кефир + фарш)🍕готовить проще чем беляши, но вкус не хуже |
1. Лук нужно нарезать мелкими кубиками.
2. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.
Разогревайте сковороду хорошенько. Во время обжарки лука не забывайте его перемешивать время от времени. Важное условие для успешного приготовления пирога – начинку нужно предварительно полностью приготовить, то есть подвергнуть термообработке. В нашем случае нужно обжарить лук и протушить мясо.
3. Когда лук покроется золотистой корочкой, к нему можно добавить говяжий фарш.
4. Посолите начинку по вкусу. Тушить нужно до готовности фарша.
5. Нарезайте помидор для украшения выпечки.
7.
6. В отдельной миске замешайте кефир с разрыхлителем.
7. Добавьте к кефирной массе порцию растительного масла.
8. Вбейте три куриных яица и перемешайте продукты.
9. Добавляйте муку.
Консистенция теста должна быть похожей на очень густую сметану.
Готовить пирог лучше в форме с высокими бортиками. Тесто в духовке вырастет в объеме.
10. В посуду для выпекания в духовке выливайте сначала половину теста. Рекомендую форму застелить пергаментной бумагой, чтобы было проще достать готовый беляш и подать его красиво к столу.
11. На слой теста выложите всю начинку. Равномерно распределите ее по всей поверхности пирога.
12. Выливайте оставшееся тесто сверху начинки. Покрывайте им фарш так, чтобы не было просветов.
13. В качестве украшения для беляша используйте подготовленный ранее помидор.
14. Выпекайте пирог при 180° в духовке 35-40 минут.
Вот теперь и вы узнали, что из себя представляет ленивый беляш, как его готовить. Пирог по вкусу получается сытным. Если не отклоняться от рецепта, он обязательно получится у всех! Пишите в комментариях - нравится ли вам мой новый рецепт!
Большой плюс в том, чтобы есть его можно, как в теплом, так и холодном виде. Он не утратит своих вкусовых качеств и аппетитного вида даже после остывания.
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/пироги наливные, шарлотки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |