![]() | Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Больше 30 - ти способов набора петель на спицах 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой - (0)Закрываем петли с помощью крючка от Натальи Калашниковой Источник ...
Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки - (0)Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки В короткий сезон молодой зеленой капусты, п...
Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. - (0)Красивый, аккуратный, уплотненный, край. Идеален для отделки пройм, рукавов, низа, горловины. ...
Пинетки по-новому - (0)Пинетки по-новому. Источник
Пирожки вокзальные: тончайшее просвечивающее тесто и много начинки |
Многие помнят великолепные пирожки, которые часто продавались на вокзалах и рынках. Они получались на удивление вкусными благодаря обжарке в большом количестве масла. Рецепт легко будет повторить и на домашней кухне: приготовленные по нему пирожки отличаются тончайшим, почти просвечивающим тестом и обилием начинки. Тонкость самого теста тоже интересна, оно получается таким из-за добавления рассола и картофельного отвара.
по 200 миллилитров рассола и картофельного отвара,
по чайной ложке соли и сахара,
7 граммов дрожжей,
4 столовые ложки растительного масла,
800 граммов муки,
5 картофелин,
луковица,
соль, перец и паприка.
Переливаем в глубокую миску рассол и картофельный отвар. Добавляем к ним соль и сахар, затем дрожжи и растительное масло. Вводим разом всю муку и руками замешиваем плотное тесто. Оставьте его под пленкой на 30 минут, пусть подойдет.
Как раз есть время подготовить начинку. Разминаем отварной картофель в нежное пюре с добавлением перца, паприки и соли. Смешиваем пюре с обжаренным маленькими кубиками луком
Теперь делим тесто на равные части каждую раскатываем в лепешку. Кладем начинку и формируем пирожки.
Сделайте их слегка приплюснутыми, так они обжарятся более равномерно.
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/жарим пирожки, лепешки и т.д а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/фритюр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |