![]() | Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
Вареники, которые никогда не развариваются Вареники никогда не развариваются при варке и начин...
НОСОЧКИ - ДРАКОНЫ!! ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. - (0)НОСОЧКИ - ДРАКОНЫ!! ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. Источник ...
1ряд=1цветI Без протяжекIТрёхцветная диагональ - (0)1ряд=1цветI Без протяжекIТрёхцветная диагональ Трёхцветная диагональ по кругу, декоративный у...
>Аспириновые бинты против боли - (0)Аспириновые бинты против боли Эти бинты вы приготовите сами. ...
Пышный и очень вкусный пирог с секретом внутри (мука, кефир и немного джема) - (0)Пышный и очень вкусный пирог с секретом внутри (мука, кефир и немного джема) Сегодня приготови...
НЕЖНОЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ "Варшавское": |
Это сэндвич из двух песочных печений покрытых корочкой из безе, с нежной серединой из заварного крема в ореховой крошке.
Для печенья:
Мука пшеничная - 300 г
Яйца - 3 желтка
Масло сливочное или маргарин - 230 г
Для корочки:
Яйца - 1 белок
Сахар мелкий - 120 г
Для крема:
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука пшеничная - 1 ст л
Мука картофельная - 1 ст л
Масло сливочное комнатной температуры - 125 г
Дополнительно:
Молотые орехи на ваш вкус (грецкие, миндаль или кокосовая стружка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте тесто для печенья. Смешайте муку и сливочное масло. Нарежьте ножом в крошку.
Добавьте желтки и замесите гладкое и пластичное тесто.
Оберните его в фольгу или пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
По истечении этого времени, достаньте тесто из холодильника, посыпьте разделочную доску мукой и раскатайте тесто в лист толщиной 4 мм.
Вырежьте из листа кружочки с помощью рюмки или фужера диаметром 3,5 см.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите на него кружочки из теста.
Меренга. Взбейте яичный белок с сахаром. Сильно не взбивайте, только для смешивания ингредиентов.
Нанесите белковую пену равномерным слоем на кружочки из теста.
Выпечка печенья. Поставьте противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте примерно 15 минут, до румяного цвета. Дайте печенью остыть.
Приготовьте крем. Вскипятите половину молока с сахаром и ванильным сахаром.
Вторую половину молока смешайте с картофельной и пшеничной мукой. Добавьте эту смесь в кипящее молоко. Быстро перемешайте с помощью венчика или миксера, чтобы не образовались комки. Перемешивайте примерно 1 минуту, пока смесь не начнёт густеть.
Затем снимите кастрюлю с огня и накройте пищевой плёнкой так, чтобы она касалась поверхности. Это предотвратит образование корочки. Дайте смеси остыть.
Взбейте сливочное масло в пышную пену. Затем, перемешивая, постепенно добавьте её к молочной смеси.
Приготовьте орехи. Насыпьте в неглубокую тарелку измельчённые орехи или кокосовую стружку.
Сборка "сендвичей". Нанесите крем на одну половинку печенья и накройте второй.
Обмакните торцы печенья в ореховую крошку и выложите на поднос или тарелку.
Рубрики: | а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/печенюшки 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |