Без заголовка |
Рецепт: Лаваш 100 гр Яйца 3 шт Ветчина 100 гр Сыр 70-100 гр Соль по вкусу Зелень по вкусу Молоко 150 мл
Лаваш 1 упаковка Фарш 300 гр Лук 1 шт Зелень по вкусу Соль 0,5 ч ложки Специи по вкусу Яйцо 2 шт
Рецепт: Лаваш 200 гр Яйца 3 шт Соль по вкусу Молоко 150 мл Творог 100 гр Сыр 150-200 гр Зелень по вкусу
Готовится он очень просто, буквально за пару минут! Получается пирог мягким, нежным и в меру влажным.
Рецепт: Лаваш тонкий _ 2 листа Яйца _ 5 шт. Молоко _ 250 мл. Сыр твёрдый _ 150 гр. Брынза _ 150 гр. Укроп _ 50 гр. Масло растит. _ 4 ст.л. Лук зелёный - пучёк Перец чёрный Паприка Соль
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ИЗ ЛАВАША |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |