-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2434


Филе под шубой

Среда, 18 Июля 2018 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Куриное филе под шубой

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Соль —1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приправы — 1 щепотка
Масло подсолнечное (для противня) — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Разрезать грудки вдоль на 2 части каждую. Посолить и посыпать приправой.
2. В это время измельчить чеснок. Смешать его с майонезом, сметаной и яйцом. Это соус для запекания.
3. Почистить и натереть картофель.
4. Форму хорошо смазать маслом. Выложить на нее филе. Сверху присыпать картофелем.
5. Обильно полить филе соусом, подсолить. Сверху выложить колечки помидоров. Запечь в течение 25 минут при температуре 190 °С.

Приятного аппетита!
screenshot_208 (509x290, 134Kb)
Рубрики:  Кулинария/Готовим в духовке
Кулинария/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку