-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ljubavushcka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2013
Записей: 1479
Комментариев: 14
Написано: 1507


Без заголовка

Среда, 04 Марта 2015 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Фасанджун-курица с грецким орехом и гранатовым соусом.

Арабская кухня

фасанджун (400x300, 114Kb)

 

Берем:

куриного филе=500 г

средняя луковица=1 шт.

грецких орехов=50 г

гранатового сока=150 г

вместо гранатового сока можно взять гранатовый сироп разведенный в воде

сахара=1 ч. л.

соль, перец по вкусу

масло для жарки

Куриное филе нарежем небольшими кусочками, и обжарим, в небольшом количестве масла, минут 5.

Орехи измельчим в ступке (или в блендере). Лук очень мелко порубим

Курицу посолим, поперчим, добавим орехи и лук. Немного обжарим. Добавим сахар и гранатовый сок, перемешаем, убавим огонь и потушим еще 10-15 минут. И готово)))

Очень вкусно подавать к рису, кус-кусу или булгуру.

При подаче  сверху можно присыпать зернами граната, и чуть сбрызнуть свежевыжатым гранатовым соком.

Приятного аппетита!  

Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку