-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_колмыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2013
Записей: 822
Комментариев: 11
Написано: 857


Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2021 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Печень под сметанно-горчичным соусом

Танцы от плиты и до компа !!!

006 (700x482, 450Kb)

Нашла в интернете На поваренке новый способ приготовления печени, оригинальный и необычный. Спешу с Вами поделиться. Может кого-то заинтересует этот вариант.

Ингредиенты для «Печень под сметанно-горчичным соусом»:

  • Печень говяжья — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Горчица (с горкой) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное — 6 ст. л.

Печень помыть очистить  от пленок. Нарезать как на бефстроганов.Лук и чеснок порезать.

Лук выложить на сковороду в масло присыпем 1 ч. л. сахара,  добавить чеснок ,посолим и обжарим до золотистого цвета.

s1200 (700x525, 359Kb)

Приготовим соус, смешаем сметану с горчицей, добавим соль, размешаем. У меня сметана домашняя и магазинная.

018 (700x532, 340Kb)017 (700x495, 255Kb)

Добавим печень к луку, посолим, поперчим и обжарим в течение 5 минут.

016 (700x481, 466Kb)

Соус сметанно-горчичный добавим в сковороду к печени, перемешаем.015 (700x454, 447Kb)

Тушим еще 10-12 минут под крышкой.Печень готова, подаем с любимым гарниром, у меня гречка.

Добавим какой-нибудь полезный продукт, например, листики шпината  и приступим к дегустации.

005 (700x458, 426Kb)
 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку