-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


пряничный торт с бананами

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Пряничный торт с бананами (без выпечки)



шоколадные пряники (примерно 0,5 кг)
сметана (0,5 л, может потребоваться и больше)
сахар - 150 гр.
2-3 банана
грецкие орехи – 50-70 гр.



Пряники разрезать вдоль на 3-4 части. Банан порезать кружками.
Грецкие орехи измельчить.
Приготовить крем: сметану смешать с сахаром. Если на вкус крем получился не совсем сладкий, то добавьте побольше сахара.
Находим миску соответствующего размера.
Выкладывать слоями: слой пряников (основания) - крем - кружочки банана - крем- пряники - банан - крем - пряники. Залить остатками крема.Украсить орехами или какао. Поставить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
Торт получается нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Если не говорить, то никто и не догадается, что это пряники.
Рубрики:  кулинария/торты,пирожки,гренки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку