ЇЖАЧОК З ПАШТЕТУ . |
Из охлажденного паштета слепить тело ежа, похожее на продолговатую картошку. Затем делаем мордочку, для этого немного вытянуть его с одной стороны и заострить, чтобы сформировать нос и чуть приподнять его.
Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки сделать из гвоздики.
Получив тело ежика, уложить его на плоскую тарелку.Чтобы "иголки" лучше легли и прилипли, тело ежика смазываем тонким почти прозрачным слоем масла,
а затем натираем масло, держа терку над ежиком. Часть масла упадет, его с помощью вилки, прижимаем к бокам.
Масло очень быстро тает, с ним трудно работать, но его можно здесь заменить на плавленый сыр.
Источник
Серия сообщений "ПЕЧІНКА - ЯЗИК ...":
Часть 1 - ЇЖАЧОК З ПАШТЕТУ .
Часть 2 - ТАРТАЛЕТКИ З ПЕЧІНКОВИМ МУСОМ
Часть 3 - ПЕЧІНКА ЗА 15 ХВ
...
Часть 34 - КУРЯЧА ПЕЧІНКА З ЯБЛУКАМИ .
Часть 35 - ПЕЧІНОЧНІ МЛИНЦІ - РУЛЕТИКИ ДО СВЯТКОВОГО СТОЛУ ..
Часть 36 - НЕЗВИЧНА ПАНІРОВКА ПКЧІНКИ .
Серия сообщений "ПАШТЕТ":
Часть 1 - ЇЖАЧОК З ПАШТЕТУ .
Часть 2 - "ФОРШМАК "- РЕЦЕПТИ .
Часть 3 - ФОРШМАК З ОСЕЛЕДЦЯ .
...
Часть 29 - КУРЯЧИЙ ПАШТЕТ З ШАМПІНЬЙОНАМИ .
Часть 30 - ПАШТЕТ З ШАМПІНЬЙОНІВ .
Часть 31 - ПАШТЕТ З КУРЯЧОГО ФІЛЕ І ПЛАВЛЕНОГО СИРКА .
Рубрики: | КУЛІНАРІЯ/ЗАКУСКИ ДЕКОР СТРАВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |