САЛАТ "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ". |
500 г. грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук,
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С КУКУРУЗОЙ
Часть 15 - ГРИБНОЙ САЛАТ
Часть 16 - САЛАТ "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ".
Часть 17 - ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ С ТАРТАЛЕТКАМИ
Часть 18 - САЛАТИК СМАЧНЫЙ
...
Часть 48 - САЛАТ С СЕМГОЙ- ЗВЕЗДА ЛЮБОГО СТОЛА!
Часть 49 - МАРИНОВАННАЯ БЫСТРАЯ КАПУСТА
Часть 50 - САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |