Без заголовка |
Берем::
ряженка =250 г
мука= 100 г
грибы =200 г
лук= 1 шт.
сахар =1 ч. л.
соль= 0,5 ч. л.
сода= 0, 5 ч. л.
зелень укропа
перец
растительное масло для жарки
творожный сыр =100 г
сметана= 2 ст. л.
Готовим::
Лук и грибы нарежем кубиками и обжарим с добавлением масла. Добавим мелко нарезанный укроп.
Ряженку смешаем с солью и сахаром, добавим муку и соду. Перемешаем.
В тесто добавим грибы с луком, поперчим и аккуратно перемешаем.
Выпекаем небольшие оладьи, под крышкой.
Для соуса смешать творожный сыр со сметаной.
Горячие оладьи смажем сырным соусом и сложить стопкой по 3-4 шт. Украсим зеленью.
Рубрики: | рецепты/блины и лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |