Кокосовые булки |
475 г пшеничной муки
35 г сухого молока.
75 г сахара.
3/4 чай.лож.соли.
7г сухих дрожжей
1 яйцо.
150 г теплой воды
мучная заварка.(25 г муки и125 мл.воды смешать в небольшой емкости.Заварить смесь.Помешивая довести до температуры 65С или когда начнет густеть.Смесь охладить)
40гр.масла.
Смешать все указанные ингредиенты кроме масла.
Замесить мягкое , слегка липкое тесто.
Добавить мягкое масло и вымесить миксере приблизительно 10 минут до хорошо развитой клейковины.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом миску.
Ферментация-до увеличения теста в два раза (1.5-2 часа)
Готовое тесто делим на порции ( по 80гр), даем полежать минут 10-15.
Начинка.
200гр кокосовой стружки.
140гр.сахара
60гр мягкого масла.
60гр яйца.
Формируем булки.
Расстойка до увеличения в два раза (1-1.5 часа).
Смазать яйцом, присыпать маком.
Выпекать при температуре 190С 12-15 минут
источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |