-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shoshia7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 467


Фаршированные шампиньоны по-турецки

Пятница, 03 Июля 2015 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Фаршированные шампиньоны по-турецки .

-qzUDtAf894 (604x402, 116Kb)

Понадобится: 
 
10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла
 
Приготовление:
 
Грибы помыть
Шляпки почистить
Если не охото, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
Ножки натереть
Помидор мелко порезать
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 
Начинка готова! 
Она уже так аппетитно выглядит и пахнетШляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
Рубрики:  ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ/Турецкие овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку