-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗайкаНеЗаЗнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2662


Тонкое печенье из овсяных хлопьев

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Тонкое печенье из овсяных хлопьев – рецепт приготовления блюда шотландской кухни, многие люди, если речь идет об овсянке – представляют кашу, но из тех же овсяных хлопьев можно приготовить очень много интересных блюд. Одно из таких блюд – тонкое печенье из овсяных хлопьев, еще один вариант рецепта овсяного печенья.

Тонкое печенье из овсяных хлопьев – рецепт с фото, шотландская кухня

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Овсяные хлопья – 90 г

  • Мука – 50 г

  • Сыр тертый – 3 ст.л.

  • Желток – 1 шт.

  • Молоко – 2 ст.л.

  • Сода – щепотка

  • Соль – щепотка

  • Масло сливочное – 50 г

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для приготовления рецепта блюда шотландской кухни тонкое печенье из овсяных хлопьев, муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями.

Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям.

Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки.

В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 мину под пленкой.

Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать мукой сверху теста и раскатать пласт толщиной 2-3 мм.

При помощи блюдца вырезать кружочки из теста и каждый кружочек разрезать на 4 части.

Противень простелить бумагой для выпекания, выложить печенье из овсяных хлопьев, желтков смазать края печенья и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать тонкое печенье из овсяных хлопьев в течение 12-13 минут.

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты печенья
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку