Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, блюдо из птицы получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания.
Куриное филе — 2 шт
Соль (желательно крупная морская) — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Специи по вкусу
Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник.
Иногда доставать и переворачивать на другую сторону.
Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, переодически меняя воду.
Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.
Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.
Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова.
При подаче нарезать и украсить зеленью. kuxaro4ka.ru
В суматохе рабочего дня очень важным является правильное питание, на которое как обычно не хватает времени. Доставка еды в Симферополе — настоящая находка для тех, у кого нет времени готовить или некогда устраивать перерывы на обед. Симферополь — хоть и большой город, но еду доставят своевременно в любую точку города. Вкусная, а самое главное, уже готовая еда, прибудет просто к вам, что освободит вас от нудной и длительной готовки. Просто откройте меню выбранного заведения и подберите те блюда, которые каждому из вас больше всего приходятся по вкусу.
Очевидно, что такая услуга как доставка еды по Симферополю необходима, необходимость качественного питания остается всегда актуальной.