Закуска - "Помидоры с сыром и грибами" |
Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.,
+ сыр - 200 гр.,
+ грибы - 200 - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ яйца - 2 шт.,
+ топлёное масло - 1/2 ст. ложки
+ сливочное масло - 15 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.
4. Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки. Запечь в духовке до румяной корочки
5. На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.
Приятного аппетита!Закуска - "Помидоры с сыром и грибами"
Рубрики: | Кулинария (закуски) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |