-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталка86

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2013
Записей: 2732
Комментариев: 146
Написано: 2949


Время приготовления мяса

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Время приготовления мяса

89058697_svinina_grudinka (550x327, 134Kb)

Время тепловой обработки мяса необходимо знать, чтобы правильно и вкусно готовить, разберём несколько видов мяса и несколько способов приготовления мяса.

Варка говядины
целым куском в 1 кг займет 1 час 45 минут
порционным куском в 100 гр - 1 час

Варка свинины
целым куском займет 1 час
порционным куском - 40 минут

Варка баранины
целым куском займет 2 часа
порционным куском - 1 час

Запекание говядины
целым куском в 1 кг займет 2 часа 30 минут
порционным куском в 250 гр - 1 час 40 минут

Запекание свинины
целым куском займет 50 минут
порционными куском - 30 минут

Запекание баранины
целым куском займет 3 часа
порционным куском - 2 часа

Жарка говядины порционным куском в 250 гр займет 15 минут
Жарка свинины порционным куском займет 8 минут
Жарка баранины порционным куском займет 20 минут


Рекомендую всем прочесть о диске «Во имя жизни» Базылхан Дюсупов отзывы на сайте dvd-kursy-so-skidkoy.ru.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Время приготовления мяса
Часть 2 - Целебные свойства овощей.
Часть 3 - Куриные котлеты с сыром и картофелем
...
Часть 6 - Ветчина домашняя
Часть 7 - Рататуй с мясом.
Часть 8 - Буду вас угощать картофельными рулетиками:

Рубрики:  Вкусняшка.RU

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку