КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК ...
Просто счастье - (0)Пестрые вязаные бабушкины коврики и милые вещицы для красоты и уюта от магазина Мастера Просто счаст...
Жакет мастеркласс - (0)Оригинальный жилет крючком из пряжи секционного крашения- видео урок. Студия Елены Ругаль Вязание ...
Узоры крючком - (0)В вашу коллекцию-необычно красивые узоры крючком. В вашу коллекцию-необычно красивые узоры крючко...
Верена - (0)Журнал "Verena." Модное вязание №2 2019г «Verena. Модное вязание» - журнал для тех...
Зефир приготовление с Кардамонклубом |
Зефир с Маракуйя - рецепт + видео
Понадобится:
Собираем в дежу
В сотейник
Уварить до 110 градусов.
Маракуйя рекомендуем в замороженном виде отправлять в дежу.
600 г сахара - можно сахар уменьшить до 400 г, но тогда зефир может потерять стабильность.
Взбить пюре с белком до пушистого состояния, ввести сироп. Остудить массу.
Внимание: агар-агар стабилизируется при 40%, поэтому как только у вас масса приобретет стабильность, отсаживайте зефирки.
Оставить при комнатной температуре на 8 часов.
Далее склеить половинки и обвалять зефирки в сахарной пудре. Упаковать в красивую коробочку.
*******************************************************************************
Присоединяйтесь к нам в соц сетях: Instagram: https://www.instagram.com/cardamonclub/
Telegram: https://t.me/cardamonclub/
Vk https://vk.com/cardamonclub
Ок https://ok.ru/cardamonclub/
Fb https://www.facebook.com/CardamonClub...
Сайт: https://cardamonclub.ru/ Спасибо что вы с нами! За шикарную форму спасибо! PiterProf http://piterprof.com/
За посуду спасибо Официальному магазину Gipfel https://www.gipfel.ru/
Рецепт вы найдете здесь: https://www.cardamonclub.ru/catalog/m...
Как приготовить пюре: https://youtu.be/qZFplscFBWM
Мармелад с Лавандой: https://www.youtube.com/watch?v=5U-Gt...
Упаковка: https://www.youtube.com/watch?v=ogeNK...
Агар агар на котором работаем https://cardamonclub.ru/catalog/Kondi...
Самая любимая насадка: https://cardamonclub.ru/catalog/magaz...
Лаванда: https://cardamonclub.ru/catalog/magaz...
Коробки: https://cardamonclub.ru/catalog/magaz... https://cardamonclub.ru/catalog/magaz... https://cardamonclub.ru/catalog/magaz...
Пюре: https://cardamonclub.ru/search/?SECTI...
Красители: https://cardamonclub.ru/catalog/magaz...
Цветы из зефирной массы. https://www.youtube.com/watch?v=EoUZK...
****************************************************
Рецепт Мармелада
Серия сообщений "варенье, джемы, сиропы":
Часть 1 - Мятный сироп.
Часть 2 - Пропитки для бисквитов.
...
Часть 20 - Маффины с голубикой и Streusel cinnamon topping
Часть 21 - Яблочное повидло, рецепт от Ирины
Часть 22 - 3ефир c пюре Маракуйя
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |