-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светочка-Смурфеточка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2013
Записей: 3017
Комментариев: 82
Написано: 3158


Чахохбили

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Чахохбили (640x427, 211Kb)

Рецепт:

- 4 куриных бедра без кожи
- 2 луковицы
- 2 ст. л. томатной пасты
- 100 г грецких орехов
- пучок кинзы
- 1,5 ч. л. хмели-сунели
- черный и красный острый перцы, соль
- 2 лавровых листа
- укроп для подачи

Орехи и кинзу прокрутить мясорубке.

В большую кастрюлю с толстым дном уложить куски курицы, залить водой, только чтоб их покрыло, довести до кипения и дать побулькать на маленьком огне 20 минут под крышкой. Затем бульон слить и процедить, оставив немного на жидкости на дне кастрюли, и оставить курицу тушиться на тихом огне.

Лук порезать не очень мелко, через 10 минут добавить к курице; тушить, помешивая, еще 5 минут.
Влить обратно бульон; когда закипит, положить томатную пасту, размешать. Еще через пару минут добавить орехи с кинзой, приправы, лавровый лист, досолить и потушить еще немного.

http://heavycook.livejournal.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку