-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ЖУРНАЛ "DECORATIVE CROCHET" № неизвестен. ...

Без заголовка - (0)

Носки с пяткой Стронг украшенной косами. Вяжем с Оксаной Валерьевной. Вяжем женские носки н...

Без заголовка - (0)

Вязаные носки - Для жаккардовых носков лучше брать пряжу , которая немножко распушивается по...

Без заголовка - (0)

Кардиган "Черная смородина" Очень красивый кардиган с рельефными узорами. ...

Без заголовка - (0)

МК простые двойные варежки Как вязать теплые двойные варежки,которые можно связать, как муж...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Работа Работавакании и резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в культурная


Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения len-OK65 Печень с черносливом

http://ovkuse.ru/recipes/pechen-s-chernoslivom-989...m_campaign=new-recipe-a-friend

Печень с черносливом
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления печени с черносливом.
Печень очень полезна для нашего организма, особенно говяжья, так как она богата железом. Врачи особо рекомендуют употреблять печень беременным, кормящим женщинам и людям, страдающим анемией.

Печень с черносливом имеет потрясающий вкус и аромат. Блюдо получается настолько нежным, что просто тает во рту. Печень хорошо сочетается с черносливом. При желании можно добавить вместо воды - вино и немного потушить.

Обязательно попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо по рецепту.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 400 г
  • Чернослив (без косточек) 100 г
  • Вода 100 мл
  • Репчатый лук 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Печень с черносливом
    Для приготовления печени с черносливом нам понадобится: говяжья печень 400 г., чернослив без косточек 100 г., вода 100 мл., репчатый лук 1 шт., растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
  • Печень с черносливом
    Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами.
  • Печень с черносливом
    Обжарим лук на растительном масле до мягкости.
  • Печень с черносливом
    Чернослив промоем и нарежем на несколько частей.
  • Печень с черносливом
    Говяжью печень промоем, очистим от пленок и нарежем на небольшие кусочки.
  • Печень с черносливом
    К луку добавить печень и обжарить 10 минут.
  • Печень с черносливом
    Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, воду и тушить под крышкой 5-10 минут.
  • Печень с черносливом
    Вот и всё, печень с черносливом готова. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно с гарниром, или как полноценное блюдо-закуска.
Рубрики:  рецепты