-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаПро

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2013
Записей: 3804
Комментариев: 74
Написано: 3920


Спагетти со свекольным соусом

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

 Вкусные, пикантные и очень красивые спагетти. Никогда бы не подумала, но сочетание пасты, свеклы, чеснока и петрушки просто идеально!

Спагетти — 200 г

Свекла — 300 г

Чеснок — 3 зуб.

Масло растительное — 2 ст. л.

Петрушка (по вкусу)

Творог (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на небольшом огне в растительном (оливковое, подсолнечное) масле до прозрачности. Убрать чеснок, он уже своё дело сделал - подарил аромат маслу.
Кладём свеклу в сковородку и тушим под закрытой крышкой около 5 минут. Посолить и поперчить.
Пока готовилась свекла, отварить в подсоленной воде спагетти "аl dente".
В сковородку к готовой свекле добавляем спагетти. Если соус будет слишком густым, то добавляем немного воды в которой варилась паста.
Выкладываем в тарелку "гнёздами", посыпаем петрушкой (у меня ещё зелень чеснока) и творогом (в оригинале рецепта пармезаном). Сразу подаём к столу.

Мне такая паста очень-очень понравилась. 
На рецепт наткнулась на просторах интернета, автор rina-homechef.

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  КУХНЯ/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку