Овсяное печенье с творогом |
Печенье из молотого геркулеса с творогом.
(20 штук или 1 противень)
Овсяные хлопья (геркулес) измельчить в блендере почти до муки. Смешать измельченные овсяные хлопья с сахаром, разрыхлителем и корицей. Добавить яйцо и творог. Тщательно перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в приготовленную смесь и перемешать. Получается вязкое тесто.
Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Затем мокрыми руками скатать небольшие шарики (размером с грецкий орех). Уложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печенье следует укладывать на расстоянии друг от друга, так как оно увеличивается при выпечке.
Выпекать при температуре 180Спримерно 20 минут. Дать печенью остыть на противне.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |