-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irusya_Yanovskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2639


Куриные бризольки

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Куриные бризольки.








Валентина Пейппо.

Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно
яйцо в мисочку, добавьте столовую ложку молока, посолите и взбейте
вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик.

Для блинчиков можно использовать сковороду диаметром 20 см. затем взбейте
второе яйцо с солью и столовой ложкой молока и пожарьте из него еще один
блинчик. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков. 6
яиц, и 6 столовых ложек молока, соль. перец.
Если вы будете готовить
бризольки с грибной начинкой, мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте на
растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.
Если вы будете в качестве начинки использовать соленый или маринованный огурчик, просто нарежьте его на тонкую соломку.
Куриный фарш (400 грамм) посолите, поперчите, сдобрите специями для курицы.
Намажьте подготовленный фарш на блинчики.

Смажьте сверху майонезом. Выложите на край каждого блинчика примерно столовую
ложку начинки, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
Смажьте противень маслом, выложите приготовленные бризольки и поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.
Обычно достаточно 30 минут запекания.
Противень лучше застелить бумагой для выпечки.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  кухня/блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку