-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irusya_Yanovskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2639


Закусочный рулет с красной рыбой

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Закусочный рулет с красной рыбой.










для теста:
4 яйца
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
100 г кефира
0,5 ч. ложки разрыхлителя
соль,перец
зелень

для начинки:
10-12 штук маслин без косточки
200 г плавленного сыра Виола в пластинах (у меня обычно уходит 10-12 пластин сыра)
300 г нарезки красной рыбы (у меня форель с/сол)

Яйца взбить миксером 2 минуты, смешать с мукой, крахмалом и кефиром,
добавить соль,перец по вкусу. Немного теста отлить в чашку и смешать с
мелко порезанной зеленью. Остальное тесто вылить на противень,
застеленный бумагой для выпечки. Чайной ложкой выложить смесь теста с
зеленью в произвольном порядке на тесто, которое мы уже вылили на
противень так, чтобы получились красивые разводы. Только не надо делать
разводы зубочисткой, иначе поверхность рулета потрескается!
Нарезать маслины кружочками, разложить на тесто тоже в произвольном
порядке, как вам нравится и запекать 7-10 мин при 180-200 градусов.

С противня готовое тесто опрокинуть на чистое полотенце, снять бумагу.
Сверху окажется нижняя часть, верхняя сторона - это лицевая, на ней
должны быть маслины и разводы из зелени, а нижняя- та, на которую мы
будем выкладывать начинку, она будет белая. Сразу же свернуть рулетом
так, чтобы нижняя сторона оказалась внутри. Дать рулету немного остыть,
не больше 5 минут. Затем снова его развернуть, уложить пластины
плавленного сыра довольно плотно, впритык друг к другу, чтоб не
оставалось пустот, поверх выложить тонко нарезанное филе рыбы,
побрызгать лимоном, снова свернуть рулет и отправить в холодильник на 2
часа.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  кухня/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку